Geänderter Wanderplan für
September + Oktober + November + Dezember 2020

Wegen der immer noch bestehenden Corona-Infektionsgefahr bieten wir für Oktober bis Dezember 2020 anstelle der im Jahresprogramm angekündigten Wanderungen ein verändertes Wanderprogramm an.
  Wir wandern überwiegend in unserer näheren Umgebung, so dass nur kurze An- und Abfahrten erforderlich sind. Die meisten Wanderungen beginnen am Treffpunkt, d. h. der Treffpunkt ist der Startort für die Wanderung. Die Anreise zum Treffpunkt müssen die Teilnehmer selbst organisieren. Teilnehmer ohne PKW sollten sich schon im Vorfeld der Wandertermine um Mitfahrgelegenheiten bemühen, da die Bildung von Fahrgemeinschaften Corona-bedingt nur in sehr begrenztem Maße möglich ist. Bei einigen Wanderterminen ist ein Vorab-Treffpunkt in Sinzig angegeben und außerdem die Ankunftzeit am Wanderstartort.
  Bei allen Wanderungen ist der Corona-Schutzabstand einzuhalten und eine Mund-Nasen-Schutzmaske so mitzuführen, dass diese bei Bedarf (wo das Corona-Abstandsgebot nicht eingehalten werden kann) griffbereit ist.
 Alle im Jahresprogramm angekündigten Wanderungen mit längeren Anfahrten werden auf spätere, hoffentlich risikofreiere Zeiten verschoben. Gästewanderungen werden Corona-bedingt nicht angeboten.
  Die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder und Wanderfreunde hat bei allen unseren Aktivitäten oberste Priorität. Daher bitten wir alle Teilnehmer an unseren Wanderungen um gegenseitige Rücksichtnahme und Beachtung des Abstandsgebots und der Hygiene-Regeln, auf die unsere Wanderführer zu Beginn jeder Wanderung noch einmal hinweisen werden.

Frisch auf! Es geht weiter

Verlängert bis 31. Dezember 2020

Extrablatt ausdrucken

Wer meint, die Pandemie verursacht Probleme beim Lesen,
dann lies mal, klappt doch!