Corona-Krise

BearbStand: 24.06.2020

Aufgrund der Corona-Pandemie können derzeit leider keine Wanderungen und Radtouren durchgeführt werden. Auch unser für den 08.08.2020 geplantes Sommerfest muss in diesem Jahr leider ausfallen.

Wir haben vor, unsere Vereinsaktivitäten ab August mit einem eingeschränkten Wanderprogramm wieder aufzunehmen, in der lokalen Presse und an dieser Stelle werden wir rechtzeitig darüber informieren.

Wir werden uns bei allen Planungen an den Corona-Bekämpfungsverordnungen des Landes Rheinland-Pfalz und den vom Robert-Koch-Institut empfohlenen Schutzmaßnahmen zur Vermeidung von COVID-19-Erkrankungen orientieren. Die Sicherheit und die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder und Wanderfreunde haben bei allen unseren Entscheidungen über künftige Veranstaltungen oberste Priorität.

So sehr jeder das Wandern auch vermisst,
bleibt eines doch gewiss,
diese Zeit wird auch mal vorübergehen,
freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Verlängert bis 31. August 2020

Extrablatt ausdrucken