Corona-Krise

BearbStand: 25.05.2020

Aufgrund der Corona-Pandemie können leider bis auf weiteres keine Wanderungen und Radtouren durchgeführt werden. Auch alle anderen Veranstaltungen des Eifelvereins können bis auf weiteres nicht stattfinden.

Über die lokale Presse und an dieser Stelle werden wir rechtzeitig bekannt geben, wann und in welcher Weise unsere Vereinsaktivitäten wieder stattfinden können. Wir werden uns an den Corona-Bekämpfungsverordnungen des Landes Rheinland-Pfalz und den vom Robert-Koch-Institut empfohlenen Schutzmaßnahmen zur Vermeidung von COVID-19-Erkrankungen orientieren. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Vereinsmitglieder und Wanderfreunde wird aber bei allen unseren Entscheidungen über künftige Veranstaltungen oberste Priorität haben.

So sehr jeder das Wandern auch vermisst,
bleibt eines doch gewiss,
diese Zeit wird auch mal vorübergehen,
freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Extrablatt ausdrucken